build your own website for free

27, 28 de Fevereiro e
01 de Março de 2018

Evento referência no Agronegócio Brasileiro. Participe!

PROGRAMAÇÃO

DIA 27 de fevereiro
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
11 horas – Abertura Oficial - Local: Lona do restaurante.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: Manejo Integrado do mofo branco na soja com Ricardo Brustolin, Eng. Agr. Mestre em fitopatologia pela UPF (Passo Fundo/RS), consultor agrícola desde 2006 em todo o Brasil, proprietário da RB Assessoria e Consultoria Agropecuária em Passo Fundo/RS - Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
18 horas - Fechamento dos portões.

DIA 28 de fevereiro
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
9 horas – Julgamento Animais Simental/Simbrasil - Local: Tenda próximo as mangueiras de animais.
10 horas – Palestra: Manejo Integrado do mofo branco na soja com Ricardo Brustolin, Eng. Agr. Mestre em fitopatologia pela UPF (Passo Fundo/RS), consultor agrícola desde 2006 em todo o Brasil, proprietário da RB Assessoria e Consultoria Agropecuária em Passo Fundo/RS - Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: Suplementação de Bovinos de corte a pasto com Evandro Schonell, Zootecnista e Mestre em Nutrição Animal - Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
18 horas – JFechamento dos portões.
19 horas – Jantar de Confraternização com empresas expositoras.

DIA 01 de março
8 horas – Abertura dos portões - Visitação livre.
10 horas – Palestra: Variabilidade climática e seus impactos na produtividade da soja com Paulo Cesar Sentelhas, Consultor e Doutor com especialização e doutorado em Agrometeorologia, com pós-doutorado no Canadá. Professor Associado da ESALQ/USP e Editor Chefe da Revista Scientia Agrícola da USP. - Local: Auditório anexo a Lanchonete.
12 horas – Almoço
13h 30min – Palestra: “Cooperativismo” com José Almery Padilha, Coordenador de Serviços Técnicos da Ocesc/SC, Eng. Agr. Formado pela Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel, Bandeirantes/PR, (Palestra direcionada para o JEC – Jovens Empreendedores Copercampos.) - Local: Auditório em anexo a Lanchonete.
17 horas – Fechamento dos portões e encerramento do evento.

 

Copyright © 2017 Copercampos - Cooperativa Regional Agropecuária de Campos Novos